汉中地图 >> 汉中热点 >> 手续齐全展销会开张前被叫停 监察部门介入调查  酒店预订2-3折起

手续齐全展销会开张前被叫停 监察部门介入调查

汉中地图 汉中新闻网 汉中日报 2007-5-16 9:58:00

 本报汉中讯(记者 董晓明)提前半个多月在政府相关部门办好了商品展销会的各项手续,组织者还远赴外地联系招商,可就在开展前一天晚上,展销会却突然被叫停。多家商户被迫撤摊,造成经济损失不说,展会组织者更是信誉扫地。“怎么说变就变呢?”昨日,城固县一会展公司负责人说起他们筹办的城固县迎五一商品展销会 ,满脸无奈。

  为了促进经济发展,营造节日气氛,4月初,城固县朋圆会展服务公司和汉中市众人商贸公司就开始联合筹备举办“城固县迎五一商品展销会”。地点确定后,他们先后在工商、城建、文化、消防等部门办理了商品展销登记证、临时占道许可证、临时演出许可证等各项手续,并且缴纳了相关费用。手续办好后,会展公司整理场地、搭建展棚、派人到各处进行招商,到4月29日,各项活动进行得顺利而有序,十几户外地商户都入驻展棚。“地段好,针织、文化用品齐全,还有演出,80个展棚,就等着开展了!”朋圆会展服务公司负责人李经理介绍。

    “但谁知在30日晚,县经贸局领导陈建寿一行三人赶到现场对活动进行制止。被告知手续虽然齐全,但是县上领导不让搞了,让我们赶快停!”李经理说,这一下让他们不知所措,随后相关单位来人对活动叫停,虽然各项手续合法有效,但都说是政府通知的,原因让去问政府。拆棚拉货,招来的商户闹成一片。

    “那政府到底是为什么呢?直到现在没有相关单位给一个合理答复!筹办会展先后花了几万元,更主要的是企业给商户没办法交代,严重失去了信誉!”李经理不明白,到底是不是因为有人说的“提前没有疏通好某部门的关系”,还是会展真的影响了城固县什么事情。

    昨日下午,记者同城固县政府办进行了联系,办公室工作人员介绍,目前城固县监察局已经介入对事情展开调查,手续齐全的会展怎么突然被阻止,调查清楚后将予以回复。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
施暴抢劫、强奸女网友20岁汉台曾..[05-16]
市民猜测柳树“下雨”是神仙显灵..[05-16]
娱乐综艺节目《梦想星舞台》在汉..[05-16]
汉中“五一”黄金周旅游投诉较往..[05-16]
勉县一司机误把油门当刹车 车坠下..[05-16]
汉台区举办“劳动者风采”摄影展[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.