汉中地图 >> 汉中热点 >> 施暴抢劫、强奸女网友20岁汉台曾磊获刑11年  酒店预订2-3折起

施暴抢劫、强奸女网友20岁汉台曾磊获刑11年

汉中地图 汉中新闻网 汉中日报 2007-5-16 9:56:00

    本报汉中讯(记者张红中)施暴抢劫、强奸女网友,并伙同他人强迫女网友卖淫的曾磊,日前被勉县人民法院以强迫卖淫罪、抢劫罪、强奸罪三罪并罚判处有期徒刑11年,并处罚金3000元。

  20岁的曾磊是汉中市汉台区人,曾因抢劫罪被判刑3年,2005年6月刑满释放。但其不思悔改,整天游手好闲混迹网吧。去年8月,曾磊结识了网友黄某(外逃),两人谋划控制一女孩卖淫供他们花销。同年10月底,曾、黄二人在公交车上遇见曾磊17岁女网友吕静(化名),便商议将吕静劫持。同年11月6日,曾、黄二人将吕静骗出网吧,挟持至勉县某旅社内。期间,曾磊强行将吕静奸污,并抢走其手机和钱物。次日下午7时左右,曾、黄二人又将吕静挟持至勉县勉西火车站,欲乘火车去西安迫其卖淫时,被公安机关抓获,黄某趁乱逃走。

  公安机关以抢劫罪将曾磊移送勉县检察院审查起诉,检察机关在审查中发现,曾磊还涉嫌强奸、强迫卖淫罪,经两次补充侦查,两次开庭审理,勉县法院采纳了检察院的指控,遂作出上述判决。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
市民猜测柳树“下雨”是神仙显灵..[05-16]
娱乐综艺节目《梦想星舞台》在汉..[05-16]
汉中“五一”黄金周旅游投诉较往..[05-16]
勉县一司机误把油门当刹车 车坠下..[05-16]
汉台区举办“劳动者风采”摄影展[05-16]
汉中政协拓宽参政渠道提升履职水..[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.