汉中地图 >> 汉中热点 >> 勉县一司机误把油门当刹车 车坠下百米河谷  酒店预订2-3折起

勉县一司机误把油门当刹车 车坠下百米河谷

汉中地图 汉中新闻网 汉中日报 2007-5-16 9:54:00
    本报汉中讯(记者 赵云峰)近日,勉县一司机何某由于操作不当,轿车启动后向前蹿,他慌乱之中把油门误当刹车,致使轿车冲出停车场,坠下百米河谷,所幸何某反应快跳出车外,才未酿成惨剧。
    5月1日中午,刚拿到驾照不久的何某,从勉县驾车到汉中市汉台区褒河栈道游玩。当日下4时许,在游览完栈道风景后,他来到停车场准备开车返回。由于在太阳下晒了几个小时,车里温度较高,何某决定打开空调等车里凉下来后再走,但忘记了泊车时未将挡摘掉,车一发动就向前蹿,何某当时很紧张,急忙去踩刹车,脚却踩在了油门上,轿车猛地向前冲,何某赶紧打开车门跳了出来,轿车随即坠下近百米深的河谷。
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
汉台区举办“劳动者风采”摄影展[05-16]
汉中政协拓宽参政渠道提升履职水..[05-16]
全家上阵 汉中首部农民自拍电影《..[05-16]
汉中高中男生称压力大不想上学 2..[05-16]
陕西理工学院女生6楼坠亡 生前患..[05-16]
成熟期短存放难 汉中西乡云盘村千..[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.