汉中地图 >> 汉中热点 >> 汉中“五一”黄金周旅游投诉较往年增加  酒店预订2-3折起

汉中“五一”黄金周旅游投诉较往年增加

汉中地图 汉中新闻网 汉中日报 2007-5-16 9:54:00

     本报汉中讯(记者 李杰 实习记者 陈卫平 通讯员 王建安)记者昨日下午从汉中市旅游局了解到,“五一”黄金周,汉中共接待游客61.5万人次,同比增长10.2%;实现旅游收入1.86亿元,同比增长38%。

    为了确保“五一”黄金周工作安全、顺利进行,该市假日旅游指挥中心制定了明确的值班、值勤职责和工作纪律。真正做到了定岗、定人、定责任,确保信息畅通,投诉有人负责,值班岗位24小时不离岗。

    “五一”黄金周期间,也暴露出了该市旅游发展中存在的一些亟待解决的问题,目前的接待现状和服务水平与市场需求之间存在着很大的差距。市假日办接到各类投诉、纠纷数十起,较往年明显增加。这些问题已引起了汉中市相关部门的高度重视。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
勉县一司机误把油门当刹车 车坠下..[05-16]
汉台区举办“劳动者风采”摄影展[05-16]
汉中政协拓宽参政渠道提升履职水..[05-16]
全家上阵 汉中首部农民自拍电影《..[05-16]
汉中高中男生称压力大不想上学 2..[05-16]
陕西理工学院女生6楼坠亡 生前患..[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.