汉中地图 >> 汉中热点 >> 陕西省汉中市的请进!我想让你们帮我个忙!  酒店预订2-3折起

陕西省汉中市的请进!我想让你们帮我个忙!

汉中地图 2007-10-29 11:54:00
我一直在努力让我自己的心情平静下来,可是我没能够做到!昨天晚上(2007年8月16日)在汉中的KFC的西南角上遇到了一位让我心生温暖的女孩,但因为当时没有勇气去问电话所以现在一直都在后悔!
从昨天晚上我一直都在劝自己让自己忘掉,因为上天只给了我一次机会让我认识她可是我却没有好好的把握,只能是怪自己笨自己傻!可是我心里越这么想就越想认识那个女孩,并且这样的感觉在我心里越来越重,以至于上午一直在发呆!鼓了很大的勇气才想在这里说出来,希望大家能帮我下我在这里感激不尽!已经是很多年了,很多年没有过这样的感觉我一直没有找女朋友就是因为我一直没有遇到象她那样的女孩子!我现在根本不想再去等待了如果这样在找不到的话,我到KFC门口去等!
时间是2007年8月16日晚,可能跟在9点25分的时候离开(后面回没回来我不清楚因为我是9点30分离开KFC的),坐在KFC的西南角上(进去后还有一个不开的门能和隔壁的商场相连的门那里)同时跟她一块的还有3个人加上她一共是4个人3个女的一个男的!我找的这个女孩穿了件烟灰色V领T恤,蓝色牛仔裙,黑色半节丝袜(今年很流行的那种),绿色(或蓝色)高跟凉鞋,梳马尾辫,脖子上带了个粉色石头项链!看起来21.22岁的样子!
请大家帮我找找,有看到跟你朋友很象的话记得帮我问问,在下感激不尽!说真的这个女孩对本人很重要,因为从她是唯一一个能让我心生温暖的女孩!希望大家能帮下我!谢谢了!谢谢了! 我的QQ23681539! 如果你也看到这个文章了请你联系我 我等的很急!
ans,祝你能遇见她
   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
坐过西汉高速车的朋友进来帮下忙[10-29]
求求各位大哥,汉中地质地貌是怎样..[10-29]
汉中龙岗路雪梨奥乡乘坐几路车能..[10-29]
汉中人均收入比西安如何?[10-29]
有朋友知道在汉中那有大型宠物集..[10-29]
西汉高速什么时间开通呀?(西按--..[10-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.