汉中音乐台

汉中音乐台

汉中地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-16 12:14:00

2000年元月,汉中音乐台正式开播。

六年的成长、六年的发展,fm971的声音不再稚嫩,让越来越多的人感受到她的魅力。

汉中音乐台目前拥有专业数码音频工作站、专业录音棚,节目制作、播控、传输初步实现数字化。3000W 发射机24小时不间断播出,fm97.1、fm99.5兆赫双频覆盖、国际互联网、9600123电话同步播出;高精的软硬件设施,强大的技术支持确保最大的覆盖范围和完美的收听效果。

一个优秀的主持人团队打造着971的声音。几年来,汉中音乐台以人为本,狠抓内部管理、健全各项制度,使得音乐台管理体系更趋完善,营造了积极向上的工作氛围。而一大批敬业进取、个性鲜明、创意无限、深受广大听众喜爱的优秀节目主持人组成了这个大家庭。

不断涌动的创意,使得音乐台的节目设置也在不断创新。根据汉中地市级城市目前的发展现状,我们定位“都市调频、音乐广播”。除音乐文艺类节目外,突出了参与性、娱乐性及服务性。绿色呼吸、红色锐舞、蓝色心湖、紫色幻听四大版块色彩缤纷,《汽车CD》、《欢乐送》、《971信息网》、《讲述汉中》、《食神会馆》、《网络任逍遥》、《音乐无眠》等节目使全台节目定位更具都市气息。

    做为节目最有力的延伸和补充,2002年5月开通的国际域名网站www.fm971.net,实现全天节目网上同步播出。汉中音乐台的影响范围已随着网站建设水平的日益提高而不断扩展,每日点击量上千人次。会员专区更具服务功能,休闲娱乐、求职创业——直击网络新发现,引领网络新生活。2005年实现电话收听节目的新方式,播打9600123没有广播照样听。

    据市场统计调查结果显示:“汉中音乐台是陕南地区收听率最高的调频广播电台,也是千人广告成本最低的广播电台,是汉中地区各大商场、超市、大中专院校、出租客运和休闲娱乐场所竞相转播的首

选电台”。

    六年的成长打造出都市调频多档脍炙人口的精品栏目,我们的节目及主持人日臻完美。展望未来,激情无限,您的期待就是我们不断前进的动力。用声音消除隔膜,用音乐净化心灵,用交流抚慰伤痛,用理解支撑生活——我的调频最流行!汉中音乐台!

http://www.fm971.net/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
汉中日报[05-16]
汉中信息港[05-16]
汉中旅游网[05-16]
中国汉中[05-16]
汉中人才网[05-16]
汉中天源植物化工有限公司[05-16]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.